Услуги

Дипломы

Статьи

Как утилизировать ртуть?

Ртуть – вещество 1-го класса опасности, поэтому утилизировать и выполнять любые работы по вывозу, сбору должны только специалисты или компании, специализирующиеся на утилизации опасных веществ. Особенности ртути:

Зачем заключать договор

Утилизация оборудования – тема для обсуждения на государственном уровне. Все развитые страны серьезно озабочены вопросами переработки, захоронения мусора, а для нашей страны проблема отходов, наверное, особенно актуальна. В большинстве крупных городов России состояние окружающей среды близко к катастрофе, и часто связано это с тем, что вывоз и утилизация отходов ранее производились без соблюдения определенных норм.

Утилизация неликвидов

Вывоз отходов и утилизация неликвидов – одна из важнейших задач каждого предприятия. Обусловлено это тем, что «зависшие» остатки продукции не просто загромождают склады предприятий, но и в ряде случаев нереализованные запасы могут быть потенциально опасными. Поэтому подобные материалы и изделия требуют особого отношения при хранении и утилизации.

Утилизация мясной продукции

Наша компания занимается сбором, вывозом и утилизацией всех типов отходов. Мы также поможем вам разрешить любую проблему, связанную с накоплением отходов пищевой промышленности:

Пищевые отходы. К пищевым отходам относятся просроченные продукты, а также продукты ненадлежащего качества. Большое их скопление может приводить к появлению токсичных соединений в результате жизнедеятельности бактерий. Также скопления пищевых отходов способствуют появлению и распространению микробов и паразитов.

Утилизация энергосберегающих ламп

Современный город растет и развивается во многом за счет и вокруг промышленных предприятий. В мире становится всё больше энергоемких отраслей и появляется все больше источников энергопотребления. В пиковые часы нагрузка на электрические сети многократно возрастает и проблема энергосбережения получает не только финансовый, но и материально-технический стимул. Энергосбережение не только экономически выгодно, но и необходимо фактически, чтобы не допускать перегрузок сетей.

Утилизация игл, шприцов

Медицинские отходы считаются одними из самых опасных отходов. Неправильная и несвоевременная утилизация отходов с ЛПУ может привести к возникновению эпидемий, массовым отравлениям и повышению риска инфекционных заболеваний. А это значит, что есть вероятность гибели людей. И речь идёт не только о больницах и санаториях, но везде, где имеет место применение перевязочного материала и одноразовых шприцов. При этом нужно помнить, что опасны не только яды, применяемые в медицине, и разбитые градусники, но и использованные материалы.

Уничтожение и утилизация импортной продукции

Наша компания занимается вывозом и утилизацией всех видов бытовых и промышленных отходов. Все мероприятия мы проводим на профессиональном уровне, с соблюдением следующих правил:
Правило первое — доступность

Уничтожение брака и просроченной продукции

Нельзя не отметить, что с каждым годом потребности людей значительно возрастают. Спрос рождает предложение – и соответственно, промышленность постоянно набирает обороты и конечно технологический прогресс не стоит на месте. Однако у этого процесса есть и своя оборотная сторона, а именно постоянно увеличивающееся количество разнообразных отходов.

Наша компания предлагает вам помощь в разрешении проблем, связанных со сбором и утилизацией отходов. Мы производим утилизацию отходов всех видов, а также уничтожение брака и неликвидной продукции.

Сбор и уничтожение опасных отходов

Мусор сегодня – это различные типы материалов, которые должны правильно утилизироваться и перерабатываться. Просто вывозить мусор на свалки без сортировки в современном мире категорически недопустимо. Производственные отходы могут содержать сложные химические соединения, а энергосберегающие лампы и термометры, содержат ртуть, которая даже в малых количествах способна отравить окружающую среду в огромных масштабах. Медицинские и химические отходы должны утилизироваться только профессионалами.

Ликвидация продукции, принципы

Утилизация тары крайне важна для экологии, здоровья и безопасности человека. Можно сказать, что переработка твердых отходов является производством «наоборот», то есть итоговым продуктом этой операции является устранение ненужного мусора, с получением чего-то полезного.