Услуги

Дипломы

Уничтожение брака и просроченной продукции

Нельзя не отметить, что с каждым годом потребности людей значительно возрастают. Спрос рождает предложение – и соответственно, промышленность постоянно набирает обороты и конечно технологический прогресс не стоит на месте. Однако у этого процесса есть и своя оборотная сторона, а именно постоянно увеличивающееся количество разнообразных отходов.

Наша компания предлагает вам помощь в разрешении проблем, связанных со сбором и утилизацией отходов. Мы производим утилизацию отходов всех видов, а также уничтожение брака и неликвидной продукции.

Условно весь мусор можно поделить на две большие категории – это бытовые отходы и отходы производства. В некоторых случаях можно провести переработку продукции в нечто иное, например, пищевые отходы иногда перерабатываются в корма для животных. Но далеко не всегда отходы можно подвергнуть вторичной переработке, в этом случае их нужно правильно уничтожить. Нашей компанией проводится утилизация пищевых отходов, в том числе, любых бытовых отходов. В сотрудничестве с нами у вас не возникнет проблемы утилизации бракованных товаров или просроченных продуктов питания, не нужно будет складировать, транспортировать мусор – все это мы сделаем сами.

Для предприятий и промышленных производств мы предлагаем услуги по уничтожению брака. В процессе любого производства образуется некоторое количество продукции, которую нельзя использовать по назначению. В том случае, если вернуть на конвейер обратно товар нельзя, то есть, он не может быть переделан, проводится уничтожение брака. Заключив договор с нами, вы получаете гарантию того, что вся неликвидная продукция будет своевременно вывезена и утилизирована.

Кроме вывоза бытового и производственного мусора, мы занимаемся и утилизацией специфических отходов. Например, нашими специалистами проводится уничтожение просроченной продукции парфюмерно-косметических компаний и медицинских товаров. Важно также правильно утилизировать просроченный алкоголь и напитки, корма для животных и химические удобрения. Вся продукция с истекшим сроком годности силами нашей компании будет утилизирована правильно, в соответствии с имеющимися санитарными нормами и требованиями. Услуги по уничтожению просроченной продукции и иного мусора мы оказываем на договорной основе.

Самостоятельно уничтожение и утилизация отходов силами предприятия – вещи почти невозможные, так как существуют государственные стандарты, по которым и должен утилизироваться мусор. Кроме того, бытовые отходы – они есть в огромном количестве в каждом населенном пункте – также должны быть вывезены на полигоны, обработаны, рассортированы. Бездумно сваливать горы мусора в современном мире категорически недопустимо. Специалисты нашей компании имеют особые навыки и опыт работы со всеми типами отходов. Мы правильно соберем мусор, доставим его к месту переработки или уничтожения, и проведем иные необходимые мероприятия.

Заключая договор с нашей компанией, вы обретаете уверенность в том, что утилизация брака, продуктов с истекшим сроком годности и иного мусора производится с использованием современной техники, с минимизацией вреда окружающей среде.