Услуги

Дипломы

Утилизация мясной продукции

Наша компания занимается сбором, вывозом и утилизацией всех типов отходов. Мы также поможем вам разрешить любую проблему, связанную с накоплением отходов пищевой промышленности:

Пищевые отходы. К пищевым отходам относятся просроченные продукты, а также продукты ненадлежащего качества. Большое их скопление может приводить к появлению токсичных соединений в результате жизнедеятельности бактерий. Также скопления пищевых отходов способствуют появлению и распространению микробов и паразитов.

Несвоевременность уничтожения мясной продукции может привести к заболеваниям, способствуя возникновению эпидемий, а также может потребовать бактериологической очистки территории складского помещения. Тем же чревато и уничтожение мясной продукции после складирования ее на полигонах. Именно поэтому сотрудники санэпидемстанции тщательно следят за тем, чтобы все мероприятия по утилизации мясной продукции и других пищевых отходов происходили в соответствии с санитарными нормами в установленные сроки. Более того, уничтожение мясной продукции, возникающей при производстве пищевых продуктов, обязательно должны производить специальные организации. Наша компания имеет все необходимые разрешения для работы с любыми видами отходов, в том числе и отходами пищевого производства.

Утилизация мясной продукции, и других пищевых отходов, образующихся в результате деятельности предприятий питания, является неотъемлемой частью нашей деятельности.

Отходы производства. Эти отходы представляют собой остатки сырья или материалов, образующиеся в результате производственного процесса, а также материалы, полностью или частично утратившие свои свойства. В мясоперерабатывающей промышленности к таким отходам относится мясо, признанное негодным к переработке в результате заключения ветеринарно-санитарных экспертов. Может понадобиться как уничтожение, так и утилизация мясной продукции.

Мы можем осуществить:
утилизацию пищевых и простроченных отходов, а также зараженной транспортной тары,
уничтожение опасной и запрещенной санитарными органами продукции;
экологический мониторинг с помощью новейших технологий;
подготовку договора на вывоз отходов и актов утилизации.

Утилизация отходов, особенно промышленных — это одно из эффективных вложений в экологию страны. Кроме того, промышленные отходы уже давно используют и как топливо, и как источник сырья. В мясоперерабатывающей промышленности часть негодной к переработке продукции, может быть утилизирована, например, для приготовления кормов для животных.

Наша компания поможет в утилизации любых видов отходов, мы имеем всю необходимую технику, а сотрудники прошли обучение и соответствующий инструктаж. В комплекс наших услуг входят сбор, целевое использование, транспортировка, обезвреживание, размещение и переработка отходов, а так же экологический мониторинг.

Преимущества нашей компании:
специальное оборудование и техника для сбора и транспортировки мусора (наличие необходимых инструкций);
квалифицированный персонал, прошедший необходимую аттестацию;
наличие всех сопроводительных документов и лицензий;
оперативное составление смет.