Услуги

Дипломы

Новости

Водный кодекс: понятие "истощение водных ресурсов"

В Водный кодекс РФ было введено понятие «истощение водных ресурсов». Это нововведение было предложено депутатами Госдумы.

В настоящее время к водным ресурсам, согласно законопроекту, относятся все поверхностные и подземные воды, годные для использования.

Закрытые свалки Подмосковья будут под охраной полиции

14.01.2015

На закрытом подмосковном полигоне твердых бытовых отходов «Дмитровский» был выставлен полицейский кордон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Мособлдумы, ссылаясь на спикера Никиту Чаплина, в ближайшее время планируется также установить камеры.

Запрет на утилизацию и сжигание мусора

29.12.2014

В резолюцию, принятую недавно Общественной палатой России, внесены новые предложения, направленные на оптимизацию переработки отходов. В частности, к 2025 году предполагается полный запрет на функционирование полигонов для складирования твердых отходов жизнедеятельности человека и сжигание мусора.

Перечень экологически безопасных стройматериалов

14.11.2014

Список экологически безвредных стройматериалов GRЕЕN BООK разрабатывают по поручению Российского Правительства после собрания Президиума Совета, занимающегося модернизацией экономики и инновационным развитием России, состоявшегося 17 мая прошлого года.